Вот живешь себе в радость, другим не мешаешь. А тут бац...на твоем пути появляется он (она) - приставучая "прилипучка".
"Прилипучек" сразу не распознать. Они обитают везе и в офисе, в компании друзей и знакомы и даже в очереди за хлебом.
Ты только перекинулся с таким человеком парой фраз или выслушал его монолог, а он уже возомнил себе ....кучу всего и "маленькую тележку". Начинает тебе названивать на мобильный, а ты каждый раз думаешь (а кто это? какой такой "павлин-мавлин"?). "Прилипучка" начинает дуться и нудить в трубку "Ну вот как же так не узнала...не угадала...это же я "прилипучка" "
Я человек жалостливый...не культурно и не удобно сказать "прилипучке"стразу : "Слышь, Вася...иди лесом". Но через пару звонков, уже понимаешь, что без этой фразы "прилипучка" будет продолжать названивать.
А как Вы даете понять человеку, что бы он проходя мимо...проходил мимо
Приставучие "прилипучки"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-23 00:37:10
Поделиться22010-06-23 01:36:24
Это про меня...
Поделиться32010-09-07 15:14:33
Вот и верь, что человек должен быть добрым и отзывчивым. ко мне тоже такие привязывались. а теперь разговор короткий: не до тебя, проблем не перечесть, сама тебе перезвоню, как освобожусь... Другого варианта просто нет. такие люди не понимают намеков.
Поделиться42010-09-08 14:49:42
Да, нас, культурных, так мало осталось...
А вообще, лучше сразу посылать (желательно некультурно), хотя сама так не умею (см. выше). Жаль.
Поделиться52011-07-27 22:04:51
Вот и верь, что человек должен быть добрым и отзывчивым
Точно...точно... потом садятся тебе на шею и капризно балтая ногам нудять: " Хочу то, се...и прочую ерунду!" А ты смотришь и думаешь: "Звезда в шоке!!!!"