Долгая семейная жизнь входит в привычку. ни тебе всплесков, ни стихийных бедствий. Живешь себе семья- дом, дом-работа. и вот на горизонте ОН. И знаки внимания тебе, и новизна чувств, и сам не идешь, а летаешь по жизни. И вроде, не против роман закрутить, но... У него семья, у меня семья. Встречи 1 раз в неделю, а то и реже. При встрече все здорово, все рады и счастливы, но вот расстались и может по нескольку дней ни писать, ни звонить. Женская логика у нас какая? "Раз не проявляется, значит забыл!" А дальше по восходящей: "Поиграл в любовь, и исчез", "А может он мне врал", "Я была нужна, чтобы заполнить паузу". Потом опять появляется, снова все классно. Понимаешь, что дурочка. Главное, как заставить себя спокойно дожидаться следующей встречи? Почему не хватает терпения?
Девчата, как быть с любовниками?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-08 14:29:41
А не нужно терпения: пусть у них терпения не хватает. Потребительское отношение - самое то: пришел - знаки внимания оказал (а еще лучше подарок подарил) и до свиданья. Выкинуть из головы, только четко определить территории, и - порядок! Сердце включать не нужно. Как-то так...
Страница: 1