Дамский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамский клуб » Дела сердечные » Большая разница в возрасте супругов – «за» и «против»

Большая разница в возрасте супругов – «за» и «против»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот уж и не думала, что материал по этой теме вызовет интерес. Написала его в феврале 2010 года, а комментарии к этой статье пишут до сих пор. :dontknow:
Так что решила перенести эту темку на форум. Вот сама статьяО возрасте

0

2

Коментарии к статье:

Премудрая 14.03.2010 18:47

Ну когда сильно большая разница это видно. И не очень...
ответить

Власа 09.07.2010 11:26

Мой муж старше меня на 15 лет. Я его очень люблю, он очень заботлив, внимателен, мы с ним вместе уже 6 лет, сейчас я жду ребенка. И до беременности я просто жила и наслаждалась счастьем с любимым мужчиной, но вовремя беременности мир как будто ополчился против меня, все ходят и нашептывают, что через 10 лет мы будем несчастны, из-за разнице в возрасти.
ответить

лана 18.06.2011 00:04

ты уже наверное родила. желаю вам счастья и здоровьья тебе и малышу. какие у тебя сейчас ощущения от того что ты жена человека старше тебя. у меня такая же ситуация нашему сыну сейчас 6 лет. как будто бы все хорошо но есть ощущение что жизнь проходит а ты отстаешь
ответить

ejen 25.08.2011 00:41

Ох, кто бы знал, какми каким образом мы разовьем отношения с теми,кто с нами младше или старше - каждый имеет свой опыт и свои привелегии. Возраст - категория ассоциотивная,кому 40 в Москвве, тому 15 в Кеми...
ответить

0

3

Статья родилась, когда посмотрела какую то передачу то ли о Пугачевой, то ли о Якубовиче. Материал к статье брала с форума на сайте известного психолога Владимира Леви. Хотела найти реальные рассуждения психологов на тему, но ничего близкого к реальной жизни не нашла. Все какие-то абстрактные речи. Было интересно увидеть как много людей находящихся в неравном (возрастном) браке.
Выходит их достаточно.  :yep:
Меня еще удивило в коммертариях молоденьких девочек, которые вышли замуж за мужчин старше, что жизнь их скучна и полна страхов. o.O
Последний комментарий видимо совсем что-то наболевшее. Ну понятно, что если взять сейчас к примеру господина Прохорова лишить его всего "нажитого непосильным трудом" :денег, связей и власти и забросить в тайгу в Сибири и посмотреть как он будет выживать и что будет говорить, вспоминая как распознать где в лесу север, где юг. Сможет ли добыть поесть и найти воду пригодную для питья.  :(  Конечно он просто станет юнцом, а не мужчиной. А если еще и медведя увидит живого?  :tired:
Ладно, жалко как-то Прохорова стало, пусть себе живет в Москве. :flirt:

0

Вы здесь » Дамский клуб » Дела сердечные » Большая разница в возрасте супругов – «за» и «против»

создать форум