На НАШЕМ САЙТЕДамс-клуб
есть история о жене военного. У нас на работе есть девушка у которой муж военный. Она как пчелка, всё бегом, все вопросы решаются в полете шустро, быстро без обсуждений. А еще дома ребенок, и живет она в пригороде. Я с трудом просыпаюсь с 6.30 утра, ворчу, что до работы надо ехать на маршрутке... А она встает в 5.00 собирает ребенка, прыгает в рейсовый автобус и на работу. И все вопросы решает сама, кран потек не беда...она знает как заменить какую-то штуковину и привести сантехнику в порядок. Обои поклеить, забор покрасить, замок починить...все умеет, все сама делает. А еще надо ребенка из школы забрать, уроки с ним сделать, убрать, накормить и себя любимую не забыть. Я её спросила, когда ты все успеваешь? А она мне ответила: "Я жена военного, если на что-то махну рукой или оставлю не решенную проблему на завтра...то потом и не разгребу".
Мой муж военный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-06-21 00:25:21
Поделиться22010-06-21 16:11:41
Сложнее, чем быть женой военного, профессию не придумаешь... Хотя есть и дальнобойщики, а моряки - вообще, мрак. Хочется любви, ласки, участия, а кроме службы и уставшего мужа - взамен ничего не получаешь. Романтика, говорят, блин...
Поделиться32010-06-22 23:45:30
Моряки -это жесть. А военный моряк - это тогда .... лучше промолчать:))
Поделиться42010-06-22 23:51:13
Шиншилла
Поделиться52010-06-23 01:35:10
А если муж тромбонист в военном оркестре? Вечно на гастролях
Страница: 1