Дамский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дамский клуб » Идеальный муж » Мой муж военный

Мой муж военный

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На НАШЕМ САЙТЕДамс-клуб
есть история о жене военного. У нас на работе есть девушка у которой муж военный. Она как пчелка, всё бегом, все вопросы решаются в полете шустро, быстро без обсуждений. А еще дома ребенок, и живет она в пригороде. Я с трудом просыпаюсь с 6.30 утра, ворчу, что до работы надо ехать на маршрутке... А она встает в 5.00 собирает ребенка, прыгает в рейсовый автобус и на работу.  И все вопросы решает сама, кран потек не беда...она знает как заменить какую-то штуковину и привести сантехнику в порядок. Обои поклеить, забор покрасить, замок починить...все умеет, все сама делает. А еще надо ребенка из школы забрать, уроки с ним сделать, убрать, накормить и себя любимую не забыть. Я её спросила, когда ты все успеваешь? А она мне ответила: "Я жена военного, если на что-то махну рукой или оставлю не решенную проблему на завтра...то потом и не разгребу".

0

2

Сложнее, чем быть женой военного, профессию не придумаешь... Хотя есть и дальнобойщики, а моряки - вообще, мрак. Хочется любви, ласки, участия, а кроме службы и уставшего мужа - взамен ничего не получаешь. Романтика, говорят, блин...

0

3

Моряки -это жесть. А военный моряк - это тогда .... :canthearyou: лучше промолчать:))

0

4

Шиншилла
;)

0

5

А если муж  тромбонист в военном оркестре?  Вечно на гастролях :D

0

Вы здесь » Дамский клуб » Идеальный муж » Мой муж военный

создать форум